コメント

退会ユーザー
特に異状はありませんでしたが、チクチクありました!!友達もあるって言ってたので、初期症状の一つでは?
けど無理はしないでくださいね😫😫
退会ユーザー
特に異状はありませんでしたが、チクチクありました!!友達もあるって言ってたので、初期症状の一つでは?
けど無理はしないでくださいね😫😫
「妊娠5週目」に関する質問
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
4w5dに5.4㎜の胎嚢確認ができました。 今日で5w2dですが昨夜から下腹部がズキズキします。我慢できるレベルですが不安です。出血はありません。 同じ経験されたからいませんか?
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん
そうなんですね!
よかったです!
流産の兆候かと思ってずっと不安に思ってました😭
退会ユーザー
おそらく大丈夫だと思うのですが、少しでもおかしいって思ったら産婦人科で見てもらってくださいね😫😫
元気な赤ちゃんが生まれるように応援してます💓💓
かのん
ありがとうございます💓