妊娠・出産 妊娠5週目の新ママです。動くとお腹や腰がチクチク痛むのは初期症状でしょうか?仕事で動かざるを得ませんが、安静にしたいです。 5週目の新ママです。 動くとお腹や腰がチクチク痛むのですがこれは初期症状の1つですか? 安静にしてたいのは山々ですが、看護師をしてて仕事では動かざるを得ません😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊娠5週目 初期症状 看護師 かのん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に異状はありませんでしたが、チクチクありました!!友達もあるって言ってたので、初期症状の一つでは? けど無理はしないでくださいね😫😫 6月7日 かのん そうなんですね! よかったです! 流産の兆候かと思ってずっと不安に思ってました😭 6月7日 退会ユーザー おそらく大丈夫だと思うのですが、少しでもおかしいって思ったら産婦人科で見てもらってくださいね😫😫 元気な赤ちゃんが生まれるように応援してます💓💓 6月7日 かのん ありがとうございます💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
そうなんですね!
よかったです!
流産の兆候かと思ってずっと不安に思ってました😭
退会ユーザー
おそらく大丈夫だと思うのですが、少しでもおかしいって思ったら産婦人科で見てもらってくださいね😫😫
元気な赤ちゃんが生まれるように応援してます💓💓
かのん
ありがとうございます💓