妊娠・出産 妊娠2ヶ月5週目で排便時に踏ん張った時に茶おり出ました。これてどうな… 妊娠2ヶ月5週目で 排便時に踏ん張った時に茶おり出ました。 これてどうなんですか?流産の可能性あるんですか? 土曜日に心拍は確認できました 最終更新:7月21日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠5週目 流産 茶おり りんご🍎 コメント はじめてのママリ🔰 茶おりなら気にしすぎなくてもいいと思います。量が増えてきたり、鮮血に変わるようなら病院に電話します。 7月21日 はじめてのママリ🔰 1人目は7w、2人目は6wのときに出ました。 7月21日 はじめてのママリ🔰 特に病院には行かず、次の受診のときに伝えました。 不安だったら病院に電話してみた方がいいと思います。 7月21日 りんご🍎 実際に妊娠中茶おり出たことありまふ? 7月21日 りんご🍎 その時すぐに病院いきました?大丈夫てゆわれました?心配で、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は7w、2人目は6wのときに出ました。
はじめてのママリ🔰
特に病院には行かず、次の受診のときに伝えました。
不安だったら病院に電話してみた方がいいと思います。
りんご🍎
実際に妊娠中茶おり出たことありまふ?
りんご🍎
その時すぐに病院いきました?大丈夫てゆわれました?心配で、、