一歳未満でキッズスペース有りのサロンを利用した事ある方にお聞きした…
一歳未満でキッズスペース有りのサロンを利用した事ある方にお聞きしたいです💡
ネイルの3000円割引券を貰えたのでせっかくだから行きたいのですが、ハイハイや伝い歩きでどこまでも行く息子…。キッズスペース有りって言っても部屋の一角だけだろうし遊ばせててもすぐお店の作業場?まで来てしまうんじゃないかと不安です😭💦
旦那が休みの日に預ければ一番いいのですが別の日に歯医者に行くのに預けるのでネイルの時も預けるのが申し訳なくて😂大丈夫なら私が連れて行こうかな〜と考えてます!
同じくらいでキッズスペース有りのサロンを利用した方、どうだったか聞きたいです!
- ママリ
コメント
バルタン星人
うちは3歳からじゃないとキッズスペース断られました!なので託児ついに行きました!一歳未満でもオッケーって言われました??
ママリ
ありがとうございます😊
そうなのですか😳💡!まだ電話してなくてネットで調べてるだけなんですが年齢書いてないです😱
確かに制限あるかもですね💦
バルタン星人
ただスペースがあるので、一人で遊べる子はどうぞって感じじゃないですかね??うちの子2歳ですが、まだキッズスペース内に大人しくいてくれるとは思えないので、やはり3歳くらいからじゃないですかねー??