ママリ🔰
1歳の誕生日でプレゼントしました!
まだ室内でしか使ってないですが、
ロッキングベース付きで毎日乗ってます🏍✨️
はじめてのママリ🔰
室内で使ったことはないですが、ストライダーすごくいいですよ!うちの子はストライダーやってたからか、自転車に移行した時、練習しなくてもすぐ乗れました。
ママリ🔰
1歳の誕生日でプレゼントしました!
まだ室内でしか使ってないですが、
ロッキングベース付きで毎日乗ってます🏍✨️
はじめてのママリ🔰
室内で使ったことはないですが、ストライダーすごくいいですよ!うちの子はストライダーやってたからか、自転車に移行した時、練習しなくてもすぐ乗れました。
「2歳」に関する質問
公園で他の親に怒鳴られた経験ある方いますか? 1歳〜3歳のエリアがある公園で急に怒鳴ってきた夫婦がいました。 原因は3歳半の息子が1歳半〜2歳くらいの相手の男の子の事押したらしい。 私もちょっと離れたところでずっ…
育休延長の書類で、保留通知の期限を書かないといけないんですけど保留通知のどこにも書いてなくて🥹🥹 認定通知には書いてあるけどこれは違う....?⇽これは丁度2歳になるタイミングの前々日なので3号→2号になるって意味の…
もうすぐ2歳の娘が結婚式参列するときの靴について、この写真の靴はやめておいた方が良いでしょうか? 私はもう少し綺麗目な色の方が良いと思っていて購入を考えていますが、夫は今履ける靴があるのにそのために買うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント