はじめてのママリ🔰
普通に届いた箱にしまって使ってます〜(水色の箱)
子どもが自由に出し入れできるし、不便ないです。うちの教室は、毎週単語チェックがあるので、ファイルにしまうと使いにくいかもです🤔
まだ実行してませんが、箱が傷んできたら、ダイソーとかホームセンターとかに売ってる事務用の卓上引き出しを買おうかなーと思ってます。箱より片付けが楽かなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
普通に届いた箱にしまって使ってます〜(水色の箱)
子どもが自由に出し入れできるし、不便ないです。うちの教室は、毎週単語チェックがあるので、ファイルにしまうと使いにくいかもです🤔
まだ実行してませんが、箱が傷んできたら、ダイソーとかホームセンターとかに売ってる事務用の卓上引き出しを買おうかなーと思ってます。箱より片付けが楽かなーと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食は10倍粥から始めましたか? 先日、支援センターに来ていた先生に10倍粥から始めるのは時代遅れと言われました😅 調べると確かに 「10倍粥は水分量などが多くエネルギーや栄養が薄い」 「サラサラ過ぎて丸飲みにな…
公園に行っても遊具で遊びません。 2歳4ヶ月の女の子です。性格なのか、やる前からできないということが多く、公園に連れて行っても遊具で遊びません。 他に遊んでいる子がいると帰ると言って近寄りもしません。 もっと…
X見てたら お腹の子が女の子だったけど、本当は男の子欲しかった〜 というつぶやきを見ました👀 今の時代ほんっとうに男児育てるの周りからの目が怖いなと思うので嬉しすぎました😭 男児希望で女の子の方もいるんですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント