コメント
ゆなぽん
5ヶ月くらいからは哺乳して吸てつすることが減っていくと病院で聞きました。
でも、ミルクより母乳好きになってるってことですよね。
味の違いとかもわかり出す頃なんでしょうね!
一度少しミルクを薄めてみてはどうですか?
ゆなぽん
5ヶ月くらいからは哺乳して吸てつすることが減っていくと病院で聞きました。
でも、ミルクより母乳好きになってるってことですよね。
味の違いとかもわかり出す頃なんでしょうね!
一度少しミルクを薄めてみてはどうですか?
「母乳」に関する質問
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索す…
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
母乳で育ててたら、子どもの寝かしつけ丸投げされるのは当たり前なのでしょうか? 私が寝かしつけている間、夫は1人で長風呂に入ったり、毎日1時間電位治療器に乗ってます(マッサージ器に乗ってるようなもの) 平日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もものすけ
哺乳瓶の乳首を違うのに変えてからだったみたいで…(ー ー;)
今はゴクゴク飲んでくれます。