コメント

ctm
私だったら喜んで旦那にお願いしますね❣️
寂しいかもしれませんが子供が私が頑張ってるご褒美に一人の時間を作ってくれたんだ♡と一人プラス思考で考えるようにしますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
ctm
私だったら喜んで旦那にお願いしますね❣️
寂しいかもしれませんが子供が私が頑張ってるご褒美に一人の時間を作ってくれたんだ♡と一人プラス思考で考えるようにしますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
「旦那」に関する質問
産休開始日から一ヶ月前倒しで休職されて産休入られた方はいらっしゃいますか? 通勤中の気持ち悪さ貧血だるさ、仕事中も常に気持ち悪く、7月一ヶ月休職し、8月復帰しましたが、やはり体調が思わしくなく本来の産休より一…
車に詳しい方教えて下さい。 先日、新型ノアHEV S-Zを契約しました。 色々オプションを付けてトータル421万。 旦那の乗っていたスバルフォレスター(来年2回目の車検、9万キロ走行)を126万円で下取りしてもらい、 最終、2…
借金、浪費癖がある男と子ども作って離婚した方いますか? 将来、元旦那が子どもを頼ってきそうで怖くないですか? 元旦那、今は養育費も払わずに自由を謳歌してるだろうけど、20年後には確実に経済的に困窮してると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーマン
コメントありがとうございます!
私もやったー!と思ったんです💦
でも旦那が夜勤のある仕事に転職が決まっていたの思い出して悲しみに変わりました😂😂