家族・旦那 三女が最近寝る前に泣くんです…それは良いですが私がトントンしても、抱… 三女が最近寝る前に泣くんです… それは良いですが私がトントンしても、抱っこしても寝ません😭 なのに旦那がラッコみたいにお腹でうつ伏せにしてトントンするとすぐ寝ます💦 今まで私一人で基本なんでもしていたのに。何か悲しいです 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 旦那 泣く うつ伏せ トントン ピーマン(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ctm 私だったら喜んで旦那にお願いしますね❣️ 寂しいかもしれませんが子供が私が頑張ってるご褒美に一人の時間を作ってくれたんだ♡と一人プラス思考で考えるようにしますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ 6月7日 ピーマン コメントありがとうございます! 私もやったー!と思ったんです💦 でも旦那が夜勤のある仕事に転職が決まっていたの思い出して悲しみに変わりました😂😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
コメントありがとうございます!
私もやったー!と思ったんです💦
でも旦那が夜勤のある仕事に転職が決まっていたの思い出して悲しみに変わりました😂😂