コメント

はじめてのママリ
以前美容師でした⭐️
私は右側にたってシャンプーしていたんですが重心は左足にかかってました⭐️
なので左側からだとなんとなく右足に重心かかるのかなぁって感じします👍
はじめてのママリ
以前美容師でした⭐️
私は右側にたってシャンプーしていたんですが重心は左足にかかってました⭐️
なので左側からだとなんとなく右足に重心かかるのかなぁって感じします👍
「美容師」に関する質問
美容院は毎回指名していますか?? 初めて来店したときの美容師さんが退職してしまい、 前回は別の方が担当してくださったのですが あまりしっくりきませんでした。 でもお店の雰囲気がすごく好きで 次回も指名せずに行…
【夫の仕事にモヤモヤします💭】 今年の4月半ば頃に夫が美容師から解体業に転職しました💡 でも、なんか色々モヤモヤするところが多いです…💭 皆さんならどう思いますか?? 以下、私がモヤモヤする点です⬇️ ①給与体制が日…
美容室行ってきてキレイにしてもらったー♥️髪色も髪型もいい感じ🎶 美容師さんに小学生で流行ってるもの聞かれて… 『トゥントゥントゥンサフールです!』って言ったら何ですかそれ!?って言われたよ🤣 いや、そうだよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
でもなんか左に重心がかかるらしいのです。
おかしな洗い方です。。。脇腹痛いです
はじめてのママリ
そうなんですね🎶
左にたって左足に重心かかったらシャンプー台から離れてしまいそうな気がしますがそうではないんですね👍
はじめてのママリ🔰
骨盤はシャンプーボウルに着けて、
体は離れて洗うらしいです。
今までとは手順もそうですが全く違って難しいです
はじめてのママリ
骨盤はシャンプーボールについてるのに身体は離れて洗うってなんか力入らなそうで難しそうですね💦
腕長くないと腰に負担きそうですね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(笑)
笑えてきました😂💦💦💦
腰が痛いです😭
頑張ります。
参考になりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
中腰になるのでどうしても腰に負担きちゃいますよね😣💦
頑張ってください👍