コメント
はじめてのママリ
以前美容師でした⭐️
私は右側にたってシャンプーしていたんですが重心は左足にかかってました⭐️
なので左側からだとなんとなく右足に重心かかるのかなぁって感じします👍
はじめてのママリ
以前美容師でした⭐️
私は右側にたってシャンプーしていたんですが重心は左足にかかってました⭐️
なので左側からだとなんとなく右足に重心かかるのかなぁって感じします👍
「美容師」に関する質問
美容師さんの方いらっしゃいますか〜? 結婚式とかのヘアセットではなく、卒園式に髪の毛軽く巻いてハーフアップ的なのしてもらいたいけどそんなガッツリするわけでもないし朝早いのでそれだけで早朝も申し訳ないかなって…
初めて行く美容院で縮毛矯正したら、もみあげのところと襟足のところがビビり毛になりました。 調べた結果、ビビり毛は直らないと知り、でも何も言わないのも悔しいなぁと迷いに迷って、今日美容院に電話しました。 事情…
美容師さんや詳しい方、同じタイプの方に髪型の相談です! 面長で顔タイプはエレガント(自己診断)です。 もう10年近く顎ラインボブで、しっくりくるし短いのは楽なのですが、今回結べるくらいになってきたのでこのまま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
でもなんか左に重心がかかるらしいのです。
おかしな洗い方です。。。脇腹痛いです
はじめてのママリ
そうなんですね🎶
左にたって左足に重心かかったらシャンプー台から離れてしまいそうな気がしますがそうではないんですね👍
はじめてのママリ🔰
骨盤はシャンプーボウルに着けて、
体は離れて洗うらしいです。
今までとは手順もそうですが全く違って難しいです
はじめてのママリ
骨盤はシャンプーボールについてるのに身体は離れて洗うってなんか力入らなそうで難しそうですね💦
腕長くないと腰に負担きそうですね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(笑)
笑えてきました😂💦💦💦
腰が痛いです😭
頑張ります。
参考になりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
中腰になるのでどうしても腰に負担きちゃいますよね😣💦
頑張ってください👍