お仕事 サイドシャンプー時の重心のかけ方について教えてください。 美容師さんいますか? サイドシャンプーについて質問なのですが、 左側に立ってシャンプーする際、重心はどちらの足に掛かってますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前美容師でした⭐️ 私は右側にたってシャンプーしていたんですが重心は左足にかかってました⭐️ なので左側からだとなんとなく右足に重心かかるのかなぁって感じします👍 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! でもなんか左に重心がかかるらしいのです。 おかしな洗い方です。。。脇腹痛いです 6月7日 はじめてのママリ そうなんですね🎶 左にたって左足に重心かかったらシャンプー台から離れてしまいそうな気がしますがそうではないんですね👍 6月7日 はじめてのママリ🔰 骨盤はシャンプーボウルに着けて、 体は離れて洗うらしいです。 今までとは手順もそうですが全く違って難しいです 6月7日 はじめてのママリ 骨盤はシャンプーボールについてるのに身体は離れて洗うってなんか力入らなそうで難しそうですね💦 腕長くないと腰に負担きそうですね😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね(笑) 笑えてきました😂💦💦💦 腰が痛いです😭 頑張ります。 参考になりました。 ありがとうございます。 6月7日 はじめてのママリ 中腰になるのでどうしても腰に負担きちゃいますよね😣💦 頑張ってください👍 6月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
でもなんか左に重心がかかるらしいのです。
おかしな洗い方です。。。脇腹痛いです
はじめてのママリ
そうなんですね🎶
左にたって左足に重心かかったらシャンプー台から離れてしまいそうな気がしますがそうではないんですね👍
はじめてのママリ🔰
骨盤はシャンプーボウルに着けて、
体は離れて洗うらしいです。
今までとは手順もそうですが全く違って難しいです
はじめてのママリ
骨盤はシャンプーボールについてるのに身体は離れて洗うってなんか力入らなそうで難しそうですね💦
腕長くないと腰に負担きそうですね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(笑)
笑えてきました😂💦💦💦
腰が痛いです😭
頑張ります。
参考になりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ
中腰になるのでどうしても腰に負担きちゃいますよね😣💦
頑張ってください👍