ファッション・コスメ セルフカラーしたんですが数日で色落ちした気がして…仮に美容室で染め直… セルフカラーしたんですが数日で色落ちした気がして… 仮に美容室で染め直すなら美容師さん的に嫌ですかね…? コスパ的にセルフカラーの方がいいと思ったんですけど、やっぱり美容院の方がいいのかな、、 最終更新:6月12日 お気に入り 1 美容院 美容師 ママリ コメント 初めてのママリ コスパはセルフの方が断然いいですが、色むら、ダメージ、持ちを考えたら断然美容室の方がいいです!! 問題ないと思います、綺麗のするのが美容師さんだと思ってるので🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント