※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でカット中、皆さんは美容師と話す際にどこを見ていますか。私は美容師と目が合うと緊張するので、自分の顔を見ながら話していますが、これが変だと思われるか気になります。

みなさん美容院でカット中に、美容師さんと世間話する時、どこを見てますか😅?

わたしは美容師さんと目が合うと緊張してしまうので、自分の顔を見ながら話しますが、変ですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師です!変ではないと思います!まっすぐ前を見てくださってるのは大変ありがたいです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    美容師さんからの回答助かります😭
    変じゃなくてよかったです…!!
    たしかに自分の顔を見てるとまっすぐ前を見ることになりますもんね😳
    盲点でした…!🙇‍♀️
    美容師さんのお邪魔になってないようなら、これからも自分の顔を見続けようと思います!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カットしてる方見ようとすると、割と無意識に頭動く方がいらっしゃるので、基本前向いててくださると嬉しいですよ😊でも疲れないようにリラックスしていただいて大丈夫です!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!勉強になります✍️!!
    色々気にしすぎるタイプなので、疲れないようにリラックスしてと言ってもらって、ハッとしました🙈💦
    リラックスのために美容院に行かせてもらってるので、それを一番大事にしたいと思いました☺️
    ありがとうございます🙏✨

• 8時間前
なの

基本はカットしてる手元とか髪の毛ですかね!頭は動かさないようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    手元!なるほどです!!そして頭動かさないようには確かに大切ですよね😳
    真似してみようと思います!🙏

• 21時間前