コメント

はじめてのママリ🔰
美容師です!変ではないと思います!まっすぐ前を見てくださってるのは大変ありがたいです!😊

なの
基本はカットしてる手元とか髪の毛ですかね!頭は動かさないようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
手元!なるほどです!!そして頭動かさないようには確かに大切ですよね😳
真似してみようと思います!🙏- 20時間前
はじめてのママリ🔰
美容師です!変ではないと思います!まっすぐ前を見てくださってるのは大変ありがたいです!😊
なの
基本はカットしてる手元とか髪の毛ですかね!頭は動かさないようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
手元!なるほどです!!そして頭動かさないようには確かに大切ですよね😳
真似してみようと思います!🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
美容師さんからの回答助かります😭
変じゃなくてよかったです…!!
たしかに自分の顔を見てるとまっすぐ前を見ることになりますもんね😳
盲点でした…!🙇♀️
美容師さんのお邪魔になってないようなら、これからも自分の顔を見続けようと思います!
はじめてのママリ🔰
カットしてる方見ようとすると、割と無意識に頭動く方がいらっしゃるので、基本前向いててくださると嬉しいですよ😊でも疲れないようにリラックスしていただいて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!勉強になります✍️!!
色々気にしすぎるタイプなので、疲れないようにリラックスしてと言ってもらって、ハッとしました🙈💦
リラックスのために美容院に行かせてもらってるので、それを一番大事にしたいと思いました☺️
ありがとうございます🙏✨