コメント
mikaomochi
私も中期あたりに下腹部痛ありました💦1人目の時全然痛みもなく過ごしていたので、不安になり先生に聞くと、上の子抱っこしてない??抱っこダメだよー‼︎と言われ、知らないうちに無理してたのかな?と反省しました(ーー;)
確かにお腹もまだ目立ってないし、ひょいっと抱っこしてました‼︎
それからは抱っこの時はイスに座るようにして、上の子にもお腹痛くなるからね?と言い聞かせてます。
mikaomochi
私も中期あたりに下腹部痛ありました💦1人目の時全然痛みもなく過ごしていたので、不安になり先生に聞くと、上の子抱っこしてない??抱っこダメだよー‼︎と言われ、知らないうちに無理してたのかな?と反省しました(ーー;)
確かにお腹もまだ目立ってないし、ひょいっと抱っこしてました‼︎
それからは抱っこの時はイスに座るようにして、上の子にもお腹痛くなるからね?と言い聞かせてます。
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーみー☆
返信ありがとうございます♬
やっぱり上の子の抱っこなんですかね( ´•ω•` )でもなかなか上の子を抱っこ
しないのも難しいですよね( ˊ°_°ˋ )
これからわ気をつけて抱っこする
ように心がけます!!
mikaomochi
ついつい抱っこしちゃいますよね💦💦
座って抱っこ心がけて下さいね‼︎
もしひどくなるようなら病院で診てもらって下さいね‼︎
はーみー☆
そおなんですよね( ˊ°_°ˋ )
これから座って抱っこするように
心がけます!!
金曜日までにひどくなるようなら
病院行ってみます!!
ありがとうございます(๑´ϖ`๑)
mikaomochi
お大事に◟̊◞̊ ♡
はーみー☆
やっぱり気になったので
今病院きました!!!
ありがとうございます(๑´ϖ`๑)♡︎