ぴーまま
もうだいぶ前ですが、丸5年ほどホールでバイトしていました!
主に席の片付けや案内、レジ、会計(皿数数えたり)でした。
重い物はあまり持った記憶はありませんが、当時は瓶ビールやジュースの補充などでたまに持つぐらいでした。
キッチンは寿司ロボットで出てくるシャリにネタを乗せて、レーンに流したり注文品を作っていました!
簡単ですが、参考になれば幸いです!
ぴーまま
もうだいぶ前ですが、丸5年ほどホールでバイトしていました!
主に席の片付けや案内、レジ、会計(皿数数えたり)でした。
重い物はあまり持った記憶はありませんが、当時は瓶ビールやジュースの補充などでたまに持つぐらいでした。
キッチンは寿司ロボットで出てくるシャリにネタを乗せて、レーンに流したり注文品を作っていました!
簡単ですが、参考になれば幸いです!
「バイト」に関する質問
職場、フロア移動でフロア同士が合併したので知らない人が増えたのですがバイトリーダーからプロフ帳(エクセル上で)を書かされました。 他の人のプロフを見たら、旦那が⚪︎歳年上で子供が⚪︎歳の⚪︎人います!とか、個人情…
保育園から小学校(放デイ、学童)にあがった方。 保育園が手厚くて良い園だったからこそ、先生達が冷たい、学童の先生達が資格のないバイト等に不信感を最初に抱くのはあるあるですか💦? こんなもんだと慣れるんだろ…
子ども用の貯金用銀行口座、みなさんどこの銀行でつくられてますか?または、オススメの銀行ありますか? 現在、学費貯金用として子ども名義の口座をゆうちょで作ってるのですが、子ども自身の貯金用(お年玉など。)の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント