もっち
確かあんまり絞りすぎるとまた母乳が作られちゃうのでかるく絞ってたらだんだん張らなくなりました(*^^*)カチコチがやらわぐ程度でいいかと。
もっち
確かあんまり絞りすぎるとまた母乳が作られちゃうのでかるく絞ってたらだんだん張らなくなりました(*^^*)カチコチがやらわぐ程度でいいかと。
「卒乳」に関する質問
上の子はすんなり卒乳したのに下の子は苦労したとか、上の子はミルクも飲んでくれたのに下の子はおっぱいしかダメだったとか なんで?逆っぽいのに?と思ってたけど、なんだか今はわかる気がする もう手が回らなすぎて、…
お恥ずかし話ですが、卒乳して1年たった乳首がまさにおばあちゃんです。ビローンと伸びた乳首がそのままストンと垂れ落ちた感じです。 簡単にいうと乳首が伸び垂れてます。 これって普通…ではないですよね? 1年たつのに…
もうすぐ1歳の子の離乳食について。 皆さまどのくらい食べてますか?ミルクは? うたまるごはんのレシピ本を参考に進めてきました。 うたまるごはんのレシピ本を使っている方、量少なくないですか?? 現在、3食+食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント