コメント

s
同じくです~😂
食べて発散したいのに
妊娠中は体重が増えやすいし
なぜか胃が痛くなるし
食べ物は逆流してくるしで😭💔

みぃ
7ヶ月くらいって甘いもの食べたくなるらしいですよ💦
私もチョコが食べたくて食べたくて狂ってました😭
-
ぴつ
やっぱりそうですよね!なんか娘の時もそうだったよーななんて思ったりしながらも我慢するが辛いです😂💦
- 6月7日
s
同じくです~😂
食べて発散したいのに
妊娠中は体重が増えやすいし
なぜか胃が痛くなるし
食べ物は逆流してくるしで😭💔
みぃ
7ヶ月くらいって甘いもの食べたくなるらしいですよ💦
私もチョコが食べたくて食べたくて狂ってました😭
ぴつ
やっぱりそうですよね!なんか娘の時もそうだったよーななんて思ったりしながらも我慢するが辛いです😂💦
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人目とても欲しくて、また赤ちゃん育てたい!!と望んで居たのですが、いざ3人目ができると、この物価高で本当にやっていける?下の子がママっこだから3人目生まれたら我慢させちゃうことになる…😭本当…
性事情の話です💦 妊娠中の旦那さんとのエッチで、激しいってどのぐらいをいうのでしょうか🤔 言葉を選ばずに書かせてもらうのですが、普通に腰振って揺れるのぐらいは激しいに入らないですか??
お腹の妊娠線って跡になったらもう消えませんか、、、? 妊娠中ケアはしてたんですがめちゃくちゃ妊娠線出来てしまいました😭 今からでも消す方法あれば教えて欲しいです!あとお腹の余った皮もどうにかする方法あれば知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴつ
ほんとそれですよね!普段こんなに胃が弱くなかったのにすぐ胃痛と吐き気が起こってきて辛いですよね😭💔