いくみ
うちの子の幼稚園の場合は、幼稚園から、助成金の申請に必要な書類が配られて、それに沿って記入して書類を揃えて幼稚園に提出しました。
いくみ
うちの子の幼稚園の場合は、幼稚園から、助成金の申請に必要な書類が配られて、それに沿って記入して書類を揃えて幼稚園に提出しました。
「私立幼稚園」に関する質問
私立幼稚園の面接(受験ではない)に行かれたことのある方、どのような服装で行かれましたか? 園はのびのび園といった雰囲気で、説明会の時はジーパンにTシャツなど普段着の方ばかりでした。 息子は白シャツにネクタイ、…
地方の私立幼稚園の、年少さんの入園の面接についてです。 面接時間30分 制服の採寸も当日行います とありました。面接は個別?集団?この30分に採寸も含まれるのでしょうか? また面接ではどんなことが聞かれますか? …
みなさんの通う幼稚園では、2人目のバス代も通常通りかかりますか? 「兄弟割引」といった制度って、やっぱり基本はないですよね?😂 うちは2人とも私立幼稚園予定なのですが…正直お金がかかるなぁと思っていて💦 下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント