コメント

HM
うちもかなりのレスでした!
1人目妊娠してから全くなくなり
2人目作ろうって話し合いして
やっとレス解消したのが娘が2歳になってからです😨😨(笑)
主人も2人目望んでたけど、何回も仲良ししたくなかったので排卵検査を使って月に1回だけの仲良しで2ヶ月で授かりました🙌🏻

リカ
うちも、上の子の妊娠がわかってからずーっとレスでした!旦那はもしかしたら性欲我慢してたのかもしれないですが、私は一切性欲なかったです。
2人目はお互い欲しいと思ってたので、そろそろ2人目作ろうか〜と話して子作りのためにレス解消。子作り目的以外ではしてません(笑)
-
みお
返信ありがとうございます。
目的以外でしてないって方、多いんですね。うちはまだなので、ギクシャクしそうです。笑
皆さん妊活に前向きで素晴らしいです👏- 6月8日

Yamamori
私も、妊娠後期から2年半レスでした。
もうしたいと思わない、くっつきたくない、子ども欲しいのに、「排卵日来るな!」とまで思っていました。笑
でも、いざやってみるとスイッチが入り、幸せを感じました。笑
普段のスキンシップも増えました。
とはいえ、行為自体の頻度は増えず、やはり子作り目的で月1です。
-
みお
きっちりこの日‼︎と決めて、それをどう伝えればいいのか、いざ実戦して、スイッチが入らず撃沈したら悲しいし…笑
返信ありがとうございます😊- 6月8日
みお
返信ありがとうございます。
話し合いができて、よかったですね。うちも前向きに聞いてくれたらいいですが…
すぐ授かって羨ましいです🥴