コメント
はじめてのママリ
私は治療しないと無排卵で3ヶ月とか余裕で生理来ません😅
はじめてのママリ
私は治療しないと無排卵で3ヶ月とか余裕で生理来ません😅
「不妊治療」に関する質問
39歳でもうちょっとで40歳! もう8歳になる一人娘を大切に育てようと決めてたのに、もうひとりいてもいいかも…と今さら考えてます…(笑) 生理周期も24日とかになってるし、難しいのは分かってますが、ダメもとでチャレン…
こんばんは🌇 不妊治療に通っている方に質問です! 34歳なのですが、AMHが0.2しかなく、、 他の数値も男性ホルモンも低かったりがありました。 AMHの数値が低いとのことで体外受精も検討した方が良いとのことでした。 今日…
わたしは長年の不妊治療の末、流産も経験した上で顕微授精で子供を授かりました。 義母に悪気なく「◯◯さんは1人目30歳だっけ?早くもなく遅くもなくだね!」と言われました。 義妹は26歳でデキ婚しました。わたしが不妊治…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
どんな治療してますか?
ぴぃちゃん
何か診断されてますか?
はじめてのママリ
多嚢胞性卵巣症候群だとは言われています!
毎月クロミッドやレトロゾールなどの卵胞を育てるお薬を飲み、それでも不十分なのでhmg注射もして卵胞を育てています😢
定期的に通院して卵胞チェックをしてもらい、卵胞が十分な大きさになったらhcg注射をして排卵させています。
妊娠していなければ排卵後約14日で生理が来ます!
2人目妊活中なので生理来て欲しくないのですが、、治療していればしっかり来ています😅
しなければ3ヶ月くらい来ないです😢