妊活 初めて生理が約2ヶ月きません。みなさんは最長どのくらいでしたか?子供… 初めて生理が約2ヶ月きません。 みなさんは最長どのくらいでしたか? 子供が欲しいけど排卵日もこれじゃ分からず🥲 体重オーバーで不妊治療病院ではまだ治療開始出来てません。 最終更新:58分前 お気に入り 1 排卵日 病院 不妊治療 体重 生理 ぴぃちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ 私は治療しないと無排卵で3ヶ月とか余裕で生理来ません😅 1時間前 ぴぃちゃん どんな治療してますか? 1時間前 ぴぃちゃん 何か診断されてますか? 1時間前 はじめてのママリ 多嚢胞性卵巣症候群だとは言われています! 毎月クロミッドやレトロゾールなどの卵胞を育てるお薬を飲み、それでも不十分なのでhmg注射もして卵胞を育てています😢 定期的に通院して卵胞チェックをしてもらい、卵胞が十分な大きさになったらhcg注射をして排卵させています。 妊娠していなければ排卵後約14日で生理が来ます! 2人目妊活中なので生理来て欲しくないのですが、、治療していればしっかり来ています😅 しなければ3ヶ月くらい来ないです😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
どんな治療してますか?
ぴぃちゃん
何か診断されてますか?
はじめてのママリ
多嚢胞性卵巣症候群だとは言われています!
毎月クロミッドやレトロゾールなどの卵胞を育てるお薬を飲み、それでも不十分なのでhmg注射もして卵胞を育てています😢
定期的に通院して卵胞チェックをしてもらい、卵胞が十分な大きさになったらhcg注射をして排卵させています。
妊娠していなければ排卵後約14日で生理が来ます!
2人目妊活中なので生理来て欲しくないのですが、、治療していればしっかり来ています😅
しなければ3ヶ月くらい来ないです😢