子育て・グッズ 最近、食欲が減ってきて困っています。食べたり食べなかったりでイライラします。何が好きかも分からず、食事が悩みです。 最近、ご飯食べる量が結構減ってきました(´;ω;`) 取り分けして食べる思って一日分冷凍しても 次出したら食べない…笑 何が好きとかもなく、食べたり食べなかったり。 口からべーってされるのみると ほんとイライラする😭😭😭😭 仕方ないのに、ご飯が1番悩みです( .. ) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ご飯 食べない 冷凍 ママリ☺︎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん うちの子もよく食べたためしがないです(笑)好きだと思ってだしたおかずもそのときの気分で食べてます🤣 が、もう諦めて大人のご飯あげてます。。 6月7日 ママリ☺︎ 気分がほんと大変ですよね(´;ω;`) 大人のご飯だと、味付けも一緒ですか?(´;ω;`) 6月7日 ままりん 子供用に作ってないので同じですが、 一応味見して濃すぎないかは確認 しています(*´・人・*) 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
気分がほんと大変ですよね(´;ω;`)
大人のご飯だと、味付けも一緒ですか?(´;ω;`)
ままりん
子供用に作ってないので同じですが、
一応味見して濃すぎないかは確認
しています(*´・人・*)