コメント

ままりん
うちの子もよく食べたためしがないです(笑)好きだと思ってだしたおかずもそのときの気分で食べてます🤣
が、もう諦めて大人のご飯あげてます。。
ままりん
うちの子もよく食べたためしがないです(笑)好きだと思ってだしたおかずもそのときの気分で食べてます🤣
が、もう諦めて大人のご飯あげてます。。
「食べない」に関する質問
食べムラ?偏食?少食?何かわからないですが本当に食べません😂😂 しばらくは『あれ?食べない野菜増えてきたな〜』 だんだん『ハヤシライス前好きだったのに!?え、何食べてくれるの!?』 最近『うどんに具混ぜると…
7時半ごろ、お茶漬けナゲットとプリン、バナナ半分食べたのですが、もうおやつをくれと… いつも朝食べたあと、お昼食べたあとすぐにおやつの要求…本当にストレスです。 朝ごはんの内容が悪いのはわかってますが…元々無限…
ここ一週間くらい辛いものが好きで、辛めの坦々麺とかパスタにタバスコを結構かけて食べるのですが、赤ちゃんにあまり良くないですか? 何なら辛ラメーン食べたいくらい🤣 和食とか定食の様な整った食事は夜しか食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
気分がほんと大変ですよね(´;ω;`)
大人のご飯だと、味付けも一緒ですか?(´;ω;`)
ままりん
子供用に作ってないので同じですが、
一応味見して濃すぎないかは確認
しています(*´・人・*)