コメント
あきすず
私にも1歳5ヶ月の息子がいます。
loveSfamさんと同じく旦那とたまに付き合ってた頃の話をしたりします(*^-^*)
そんな私達の間に出来た息子をみて、子供がいる事が不思議だねって旦那がよく言ってます(笑)
痛みは辛いですけど、もうすぐ会える赤ちゃんのために頑張って下さいd(^-^)
応援してます!
あきすず
私にも1歳5ヶ月の息子がいます。
loveSfamさんと同じく旦那とたまに付き合ってた頃の話をしたりします(*^-^*)
そんな私達の間に出来た息子をみて、子供がいる事が不思議だねって旦那がよく言ってます(笑)
痛みは辛いですけど、もうすぐ会える赤ちゃんのために頑張って下さいd(^-^)
応援してます!
「予定日」に関する質問
8月が予定日なんですが 夏になるので腹帯2枚を使い回そうと考えてます! その場合、戌の日のご祈祷は腹帯2つ持っていった方が いいのでしょうか… それとも、1つでもいいのでしょうか… 勉強不足ですみません。
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
今32週になる経産婦です! 最近毎日立ち上がる時とその後もお股の上が痛く歩くのも変な歩き方になります🥲 お股の上に頭がずっしり乗っている様なイメージで凄く痛いです。 同じような方、予定日より早く産まれたなど同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ♥️
コメントありがとうございます♪
元気なベビ君産めるように
頑張ります★