コメント
はじめてのママリ🔰
2枚持って行きました!
縫い付けるお守りは1つしかいただけなかったので、ご祈祷の場には2枚持って行っておいて良かったです
はじめてのママリ🔰
2枚持って行きました!
縫い付けるお守りは1つしかいただけなかったので、ご祈祷の場には2枚持って行っておいて良かったです
「予定日」に関する質問
38週6日、初産です👶 本日の検診で赤ちゃんも降りてきていないし、子宮口も0センチでした😂 40週まで産まれないでしょうとのことでした🥺 次の検診(予定日)で入院日を決めると言われました💦 どのような流れになるのでしょ…
あーあ、ついに予定日が来てしまった。 産まれません。切迫早産で入院までしたのに。 計画分娩で誘発までしたのに。 すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。 なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど…
夫の育休取得の取り方がおバカすぎて聞いてください😇 11日予定日のところを21日から育休開始にしているようです。 私は切迫で入院中、上の子は37wちょうど出産。 予定日より確実に早く産まれるのになぜ予定日より10日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてマリ🔰
コメントありがとうございます!
私も2枚持っていこうと思います!!