妊娠・出産 娘と4学年離れるために妊娠する時期はいつが適切でしょうか?計算が難しいため、教えてください。 娘が11月15日に誕生日で現在は1歳半年です! 2人目を作ろうと考えているのですが、 娘とは4学年離したいと思っています! そうなると、いつ頃妊娠して出産するのが4学年離れることになるのでしょうか? 計算が得意ではなく、何度やっても分からなかったのでここで質問させてください! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 妊娠 出産 誕生日 1歳半 2人目 うなる らら(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ティアラ 我が家も4歳差でしたけど 娘の誕生日4ヶ月前に妊娠でしたので 4ヶ月前に妊娠ですかね🙆🏻♀️ 6月7日 らら ちなみにですが、4歳離れてるとどんな感じなんですか?🤔 6月7日 ティアラ 赤ちゃん返り絶賛中です😂😂 6月7日 らら わぁお😂お疲れ様です😭 やっぱり4歳になっても赤ちゃん返りはあるんですね😔 6月7日 ティアラ 上の子が女の子なんですけど 構って構って構ってーーって かなり酷くて💦 幼稚園ではそんなの無くて 帰ってきたら、、って感じで😫 毎日ヒステリックみたいに 泣きたくなりますww 6月7日 らら それは結構きついですね😂💦 幼稚園に行ってる間だけがやっと落ち着ける時間ですね😭 これが下の子が歩くようになったらって考えると😔😔ですね 6月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ちなみにですが、4歳離れてるとどんな感じなんですか?🤔
ティアラ
赤ちゃん返り絶賛中です😂😂
らら
わぁお😂お疲れ様です😭
やっぱり4歳になっても赤ちゃん返りはあるんですね😔
ティアラ
上の子が女の子なんですけど
構って構って構ってーーって
かなり酷くて💦
幼稚園ではそんなの無くて