コメント
寝てる時が1番幸せ❤️
とりあえず解熱剤は使わず、鼠径部や脇の下などを冷やして水分補給しっかりしてみて下さい。
そしたら、熱下がりますよ🍀
お大事に💦
寝てる時が1番幸せ❤️
とりあえず解熱剤は使わず、鼠径部や脇の下などを冷やして水分補給しっかりしてみて下さい。
そしたら、熱下がりますよ🍀
お大事に💦
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月。 0時から5時まで寝なかった、、💦 授乳した後にうんち踏ん張って、寝るかと思いきや、うんちを踏ん張っている間に目がさえてしまったのか😩座ったまま抱っこしてもダメ、立って歩いて抱っこしてもダメ、ベッドに…
赤ちゃんが産まれて2週間が経とうとしています。 新生児は泣いて泣いて大変だと思っていたのですが、 うちの子は、お腹減っているときもふにゃふにゃ独り言を言って大きな声で泣いたりして私達のことを呼びません。 おっ…
3ヶ月に入り夜は6〜8時間寝てたのですが、4ヶ月入った頃から3〜4時間で起きるようになりました。 これが睡眠退行というやつなのでしょうか? おっぱいを飲ませれば割とすぐ寝てくれるのでありがたいのですが、私の体力が……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません。あ脇の下を冷やして、水分補給をしっかりさせていたら朝にはお熱下がっていました。ありがとうございました😊
ちなみに手足口病でした…ガーンです(´Д` )