コメント

寝てる時が1番幸せ❤️
とりあえず解熱剤は使わず、鼠径部や脇の下などを冷やして水分補給しっかりしてみて下さい。
そしたら、熱下がりますよ🍀
お大事に💦
寝てる時が1番幸せ❤️
とりあえず解熱剤は使わず、鼠径部や脇の下などを冷やして水分補給しっかりしてみて下さい。
そしたら、熱下がりますよ🍀
お大事に💦
「おっぱい」に関する質問
生後5日目でおっぱいの張りとむくみが辛いです🥲 飲む前と後で測っても6〜10g増えるだけで、 搾乳しても10mlもないです😞 このまま根気良く飲ませていれば母乳量増えていくと思いますか?完母希望ですが増える気がしなく…
今日退院しました。 分からないので教えてください! 病院ではかなりグズグズだったのですが、 家に帰ってきてからはずっと寝ています。 前の授乳の時間は起こしてミルクをあげたのですが、すごくぐっすりなので起こし…
ミルクと母乳混合の方にお聞きしたいです。 産後6日目です。 おっぱいが張っていたいのですが乳首が小さいようで上手く吸えず電動搾乳機を使用して搾乳し哺乳瓶であげています。 今はとにかくおっぱいが張るので搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません。あ脇の下を冷やして、水分補給をしっかりさせていたら朝にはお熱下がっていました。ありがとうございました😊
ちなみに手足口病でした…ガーンです(´Д` )