abc
むしろ子供産まれたら行けないから、絶対行ったほうがいいです!
後期になったらトイレが近くなるので、水分は控えめにしたほうがいいです!

ゆき
臨月でも行きました😂

ユウキ
私はアラジンを今月中に見に行く予定です...!!
臨月までは切迫とか移動制限がない限り大丈夫ですよ😃ただ、心配なら主治医に聞くのが一番だと思います☺️
トイレ出るために、通路側の席にした方が迷惑かけなくていいなと思います☺️

退会ユーザー
安定期入ってからめちゃめちゃ行ってました🙌🏼

ママリ
普通に観に行ってました✨
体調さえ大丈夫なら、寧ろ今しか行けないと思って行くべきだと思います!
後期は腰が痛かったりトイレが近いので、それまでに行くと快適ですよ😍

miki
私もトイストーリー4見たくて仕方ないです🤣🤣💓💓
でも、公開する頃には10ヶ月なので悩んでます😭😭

りな
行ってましたよー!
ただ、体調悪くなったりした時用に席は出入り口に一番近い通路側のとこにしてました😊

km
映画館の中がすごく涼しかったのもあってトイレに何回も行ってしまいました😂席は通路側のほうがいいかもです。

☀️
私は予定日にトイストーリー4が公開するので私の代わりに見に行ってきてください😂😂💗笑
めちゃめちゃ見たい!!!
-
🧸💙
rukaさん母子共に無事に産まれるよう願いながら、見てきます!💗💗
- 6月7日

双子ママ
ギリギリまで行きましたよ😊
体調が良ければ大丈夫だと思います!

まー
トイストーリー、新海監督の新しい作品、今夏観に行く予定です🙌🏻 トイレに注意すれば良いかなと思ってます!
あとは夏休みだから子供多いだから夜か時期ずらします😄

わんわんママ
予定日13日前ですが、明日観に行きますよー😂
先週も行きました!
ただお腹が大きくなってくると、2時間座ってるのは少しきつく感じます。
体調が安定してるなら、観たい映画は観に行くべきです❤
コメント