コメント
mimi
1人目もお腹の赤ちゃんも相模野病院です🌸費用は高いと聞きましたが、私は病院の雰囲気や先生、助産師さんも優しくて総合病院なので安心できました☺️💕他の病院と比べると少し厳しいのかなとは思いますが、きちんとしてる病院だからだと思います✨
mimi
1人目もお腹の赤ちゃんも相模野病院です🌸費用は高いと聞きましたが、私は病院の雰囲気や先生、助産師さんも優しくて総合病院なので安心できました☺️💕他の病院と比べると少し厳しいのかなとは思いますが、きちんとしてる病院だからだと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
お子さんが蜂にさされたことある方いらっしゃいますか?😣 今日次女が保育園でさされて緊急で保育園から連絡もらって 病院に連れていったのですが2箇所さされてて😣 ハリ?は残ってないみたいで塗り薬を処方されたのですが …
性行為時や陰部を拭いた時に、腟口の下が若干切れます😓同じ方見えますか? 会陰部ではなく粘膜の方です。。 今日たまたま別件で婦人科にかかった時に指摘されて、ステロイドの塗り薬貰いましたが、今まではまた切れた…と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の雰囲気や先生方の雰囲気もこれから通うのにとても重要なのでいい病院ならよかったです!☺️相模野病院は人気っていいますもんね😊💓
総合病院なのに相模野病院って費用少し高めですね🤔
mimi
私もお家から近い距離ではないのですが、評判と人気が良くて決めました☺️💕先生も1人目の時と同じ方なので気軽にお話しできます🌸分娩の時に私の担当をしてくれた助産師さんも本当に親切で優しくて、また出産のタイミングが合えば同じ助産師さんが良いなぁーと思ってます😂💗笑
そうですよね😢周りの方も少し高いと言ってました🌀
あとは産後の母乳育児に力を入れてると思います💭毎回おっぱいマッサージが痛くて、またされるのかなと思うと今から恐ろしいです😭😂笑
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
私も家から離れてるので何かあった時不安だなって思ってたんですが、私自身リスクがある出産なので相模野病院にしようかなぁと🤔
親切な助産師さんならよかったです!それ聞いただけで安心です☺️💓
母乳育児に力を入れてるんですね!
そりゃ恐ろしい(笑)やはりおっぱいマッサージって痛いんですね😂💦