※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
産婦人科・小児科

野田産婦人科からすみ産婦人科に変えようか悩んでいます。すみ産婦人科の出産費用について知っている方いますか?

今、都城市の野田産婦人科に通っています。予約して行っても待ち時間が長いのですみ産婦人科に変えようか迷っています。
すみ産婦人科は出産費用どれぐらいか分かる方いらっしゃいますか?( ;∀;)

コメント

どぅるるん

野田さんしか行ってないので実際はわかりませんが、すみさんもきれいになりましたし人気のところなので待ち時間長そうですよね😂
野田さんはケータイで事前にもうすぐコールっていうのを設定しとくとケータイにおしらせが来ますよ。あと2人になった時に連絡が来るようにしたとして、予約時間から1時間以上してから連絡来たりもしますから、ほんとコールが来てから行けばいい感じです。
便利ですよ。

• n

n

もうすぐコールっていうのがあるんですね(*^_^*)
    待つこともなく、便利なので産婦人科に聞いて設定の仕方を教えて貰いたいと思います。ありがとうございます‼️

• 6月8日

出産費用いくらか分かりませんが現在すみ産婦人科通院中で予約してれば待つ事ないのでオススメです(*Ü*)予約時間より何分か早めに行った時は予約してた時間にはもう帰れてたりするのでいいですよ🤩💕

• n

n

そうなのですね(*^^*)野田産も、もうすぐコールっていうのを設定すれば待つこともなく診察が出来るみたいなので考えたいと思います。ありがとうございます‼️

• 6月8日
ゆきな

すみ産婦人科は新しくなって人気なので出産月によっては分娩予約が取れるかわかりません。
まずは分娩予約が取れるか確認した方が良いと思います。

• n

n

すみ産結構人気なんですね(;・ω・)
    はい、ありがとうございます‼️

• 6月8日
ほぼ3人年子ママ

古いほうのときだったので新しくなってからの待ち時間とかは分かりませんが、自然分娩で手出しが4万くらい払った気がします!

• n

n

手出しがかかるんですね(^^;)(;^^)
    野田産は、手出しがかからないみたいなのでもう一度考えたいと思います。ありがとうございます‼️

• 6月8日
まま

こんばんわ!
回答失礼します!
すみ産婦人科の新しい方で出産しました✩.*˚
予約しても待つ時は待ちますが、待合室が快適なの長くても気にならなかったです笑
出産費用は時間外、促進剤などがあったので、手出しで4万ちょっとでした!新しい分少し高めだと思うので費用を抑えたいなら野田さんがおすすめかと思います😅でも先生や看護師さんなどみなさんすごくいい人です!!

• n

n

こんにちは‼️
    新しい方で出産されたのですね。すみ産婦人科綺麗で人気ですもんね☺️

先生や、看護師さん達が優しいのはとても良いですね。
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 6月12日