陣痛が10分間隔で来て苦しいです。陣痛や出産について不安があります。
もーやだー
お腹張るの苦しいー
産まれてー
陣痛はやくきてー
なんか逆に、もう
10分間隔ってなに…
陣痛ってなに…って感じ😭
- mirin(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ゆゆ
わかります、わかります、わかりますー😭
お腹の張りはすごいあるのに痛み全然来なくてもう訳分からない状態ですー😭おしるしもないし、子宮口も開いてないし陣痛ってなんだろう状態ですー😭😭😭

のん
わかります😂
いつも朝方お腹痛くなるのでもしや?!ってなって結局違うってゆう。。
恥骨痛が限界です😓
-
mirin
お腹痛くなるフェイント私も来ます😅 お腹の中が相当居心地いいんですかね…😥😥
足腰が私も限界です😢- 6月7日

B
私も早く産みたくて二時間ウォーキングした次の日におしるしきてそのまた次の日に産まれました😂❤️
ある日突然きますよ!🤣頑張ってください🙌🙌🙌
-
mirin
ウォーキング効果ってやっぱり大きいんですね😳
よし行こうと思ったら外はザーザーの雨でした…
そこまでして生まれたくないのか!!!って感じです…笑- 6月7日

たま
私も毎日早く生まれてーと思ってます。。一時、毎日上の娘と散歩がてら出掛けてたのですが生まれる気配なく…毎日悶々としながら過ぎていきます😂
-
mirin
生まれて欲しい時は生まれてくれないんですよね…
こんなに困らせて!困った子だわ!なんて笑
もうすぐなのは分かってるのにそのもうすぐがもどかしすぎますよね😂😂😂- 6月7日

みるる
わかりますー(;_;)私もさっきわりと定期的な痛みきてたのに、消えました😭😭😭もう感覚鈍ってきますよね、、なにがなんだか何が本陣痛かわかんなくなります😑笑
-
mirin
もう私は陣痛の間隔はかるアプリやけくそになり消しました😜
(旦那の携帯にはあります…笑)
痛くなって立てなくなったらまた入れようと思います笑
もうそこまで痛くないと動じないことにしました笑- 6月7日
mirin
ですよね😭
私はおしるしらしきものは来てるんですが、音沙汰無し…という所です…
早く顔が見たいですよね😭 毎日今日来るわ!って旦那さんに言っては来ないの繰り返しです😥
ゆゆ
おしるしきてるんですね😳💗余計にソワソワしちゃいますね…!
ほんと、早く会いたいですー!私も毎日主人に今日生まれるから頼むわ!と言って仕事に送り出してますが全く気配なしで…笑
赤ちゃんにも、もういつでもいいよーって話しかけてるんですけど無視されてるみたいです🤣