※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

明日会社の先輩家族とバーベキューします!場所も、用意も全てしてくれる…

明日会社の先輩家族とバーベキューします!
場所も、用意も全てしてくれるそうで、なにもしなくていいよ!と言われています。
場所も先輩の自宅の近くになるので、私たちは40分かけて向かいます。
だからなにもしなくていいよといってくださってますが、デザートくらいは。。と思っています。
なにか手土産でバーベキューの時にあればいいものありまさか?
先輩のお子さんは高校生、中学生2人の3人です!!
うちは1歳の息子のみです!

コメント

私たちが主宰してBBQをすることが多いですが、高めのお肉やケーキ等が多いです!

• ままり

ままり

たしかに高めのお肉とか私が主催するとき持ってくる人います!!!
    だけど、先輩多分お金持ちなので、私たちが高いと思って買ったお肉よりもいい肉買ってそう。。笑

• 6月7日
iso

上の方も書いてますが、高校生と中学生が喜びそうなケーキ類とか🧁どうですかね。

• ままり

ままり

ケーキですね!!!
    保冷剤と保冷バッグもあるのでなんとかなりそうなので旦那に相談します🌟ありがとうございます😊

• 6月7日
  • iso

iso

行く途中で買ったらどうですかね?
    楽しみですね!

• 6月7日
ちゃそ

ケーキや果物ですね!
スイカとか食べたいです😊💓

• ままり

ままり

スイカめちゃいいですね😆
    ありがとうございます😊

• 6月7日