初めてのママリ
連れて行く→❤️
連れて行かない→👍
ママリ
留守番できるなら留守番させた方が動きやすいと思います。まだ離乳食始まってないと思うのでミルクお願いするだけで済みますし😊
初めてのママリ
連れて行く→❤️
連れて行かない→👍
ママリ
留守番できるなら留守番させた方が動きやすいと思います。まだ離乳食始まってないと思うのでミルクお願いするだけで済みますし😊
「バーベキュー」に関する質問
数家族集まってバーベキューしようと誘われたのですが、バーベキューの次の日が旅行に出かけるのでお断りしたいと思うのですが なんと言ったらよいでしょうか? また今回は予算上お土産は買っていくつもりはなかったので…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
取引先も一緒のバーベキューに行くのですが、、 わたしは自分が気が使えないやつだと自覚しており(ADHD/ASD)ぽさあり、 いつも集団のご飯会とか気遣いすぎて、 その後寝込むほど疲れます。。。 でも今回は流石にいかない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント