その他の疑問 みなさんならどうしますか?小学校1年生の娘がいます。最近あるママさん… みなさんならどうしますか? 小学校1年生の娘がいます。 最近あるママさんとご縁があり、ラインさせていただいていてそのママさんの息子さん小学校3年生と娘は毎朝一緒に登校しているのですが放課後遊ぶ頻度がすごくて💧 まだ1年生で不審者情報がある為、私は付き添いでいつもついて行っているのですがさすがに毎日はな…と思ってます ママさんに全然断ってくれて構わないのでとラインがありました でも小学生ならこれは当たり前なんでしょうか? 家のチャイムも連打で鳴らされる事もあります。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 小学校 息子 みい コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント