産婦人科・小児科 授乳中(6ヶ月)なのですが2ヶ月おきくらいに一日だけ生理かな?ってなるく… 授乳中(6ヶ月)なのですが 2ヶ月おきくらいに一日だけ生理かな?ってなるくらいの血(鮮血)が出て始まるのかな?と思ったらその日に終わってしまいます。 これは不正出血?だとしたら、いったいなんだろう?病院行った方がいいですか?それともよくある事なのでしょうか…(´TωT`) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 生理 不正出血 授乳中 鮮血 あゆ(5歳11ヶ月) コメント りま うちは不正出血が続いて、妊娠してました🤰 あとはポリープがあったときに、歩くと擦れて不正出血になったこともあります(^_^;) 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント