お出かけ 水戸在住です。1歳2ヶ月の息子を連れて、電車で柏周辺で同じく1歳前の子… 水戸在住です。 1歳2ヶ月の息子を連れて、電車で柏周辺で同じく1歳前の子連れの友人と会おうと思うのですが、やはりららぽーと柏の葉あたりが安全でしょうか… 電車で長旅なので、できれば柏駅周辺でオススメの場所があったら教えていただきたいです! モディ柏のフードコートにはベルト付きのキッズチェアがあるかわかる方いるでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り キッズ 車 子連れ 息子 1歳2ヶ月 なつこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント