はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
「習い事」に関する質問
子供の習い事やめさせたいです こんなことでやめさせるのは可哀想でしょうか? 親の私が先生と合いません とにかく先生が苦手というか嫌いです 嫌いな理由はいくつかあります まず先生が私を嫌いだと思います。 子…
専業主婦できる方が羨ましいです✨ 何って、それだけ稼ぎがある旦那ってだけですごいけど、さらに奥さんが自由に使っても何も言わない、自由に好きなことさせてくれる旦那って凄すぎませんか!?愛されすぎている…奥様も魅…
息子の他人への距離感が心配です。 今日習い事で出迎えた際、息子が他のお母さんへ抱きついてしまいました。そのお母さんは自分の子を迎えようと手を広げてしゃがんだ状態で、私はその隣にいました。 息子とは目が合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント