はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
「習い事」に関する質問
夫婦で、どんぶり勘定さんいますか? あまり意識していなかったのですが 夫婦揃って何にいくら使っているのか全く把握していませんでした🤣 携帯のイベントとかで、携帯代いくらですか?と聞かれてもわからない 前に電気…
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
習い事の待機時間問題です🧐 長男が習い事をしていて 試合があり、だいたい5時間ちょいです。 下の子2人いるのですが 何回かは最初からいて、お菓子や虫探しなので 時間を潰してたのですが 最近は、着くと"帰りたい"暇だ"…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント