はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
「勉強」に関する質問
幼稚園通われてるお子さん、家ではひらがなや数字のお勉強されてましたか? 年中からおそらく園でもお勉強がはじまるのですが、 家でも積極的にやらせないとまずいでしょうか? それとも園で取り組んでる分で十分でしょ…
春から2年生です。 勉強がこれからどんどん難しくなる事に不安を感じます。 今の所、カラーテストは100点〜90点台です。 学校から帰宅したらまず宿題と1年生の4月からやってきましたが、最近は疲れたから休ませて〜…
最近の話ですが、子供が担任から『いつもどんな机で勉強してるの?』と聞かれたそうです。 みんなに聞いてた一環みたいでした。 我が家は今は1LDKの築古アパートで、机を置く場所も今はないので、リビング学習してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント