はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
はじめてのママリ🔰
事前に前日までに言ってねって言っててあってのそれならもう間に合わないし、先生も待ってるから無理だよ!で私も行かせます!😭
はじめてのママリ🔰
そもそもその習い事にどんな意味があるんですか?
「勉強」に関する質問
中学受験をするご家庭や私立の学校にお子さんが通われているご家庭は、富裕層の方がやはり多いですか? よく、発達障害のある子は中学受験をして特性に合った私立の学校に行ったほうがいい。または、高校受験は内申を取…
子供と2人でいると無性にイライラしてしまう時があります。 旦那は週末不在のことが多いのですが、私は平日仕事週末休みなので1人の時間がないことが原因だろうと思っています。旦那の仕事&勉強が忙しくなかなか1人時間を…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント