子育て・グッズ 手づかみ食べのレパートリーがなく困ってます。子供の歯は今、下に2本、… 手づかみ食べのレパートリーがなく困ってます。 子供の歯は今、下に2本、上に1本(2本目軽く見えてる)はえています。 カミカミできますが、あんまり力が入らないようで食パンをトーストすると噛み切るのが難しいです。 手づかみ食べメニュー、教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 パート パン 歯 手づかみ食べ 🐻(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 柔らかくした野菜スティックなどはどうですか? 6月7日 🐻 人参とかですか? 6月7日 退会ユーザー そうです✨ 6月7日 🐻 なるほど... ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
人参とかですか?
退会ユーザー
そうです✨
🐻
なるほど...
ありがとうございます