旦那が12時間くらいグーグー寝てて、私は寝不足。あまりにもムカついた…
旦那が12時間くらいグーグー寝てて、私は寝不足。あまりにもムカついたので、寝てる旦那起こして『私、寝るから2人よろしくね!』と言って部屋を出ました。わかったと言ってた旦那ですが…未だに起きてくる音がしません。
娘も息子も昼寝中ですが…息子は生後1ヶ月なので、あと1時間くらいでお腹が空いて泣くはず…旦那がちゃんと起きてミルクあげてくれるか心配で眠れません😭
なんで2時間くらいしか眠れてない私が、12時間寝てる旦那に合わせて起きてなきゃいけないんですかね。
そんなもんですかね?旦那に頼るのが間違いなのでしょうか。
- なな(5歳6ヶ月, 6歳)
まま
そんなもんとは思いたくないですが
そんなもんと思った方が
この先気が楽ですよ(´・ω・`)
私の旦那も起きるの苦手でしたが
最近は、朝娘に起こされて起きます😅
逆に今は、え、もう起きるの!?
って思ってしまうくらいです(笑)
︎☺︎✌︎︎
そんな感じですよー!
娘が泣き始めたら旦那は起きていそいそと動きます!
チョッピー
お気持ちよくわかります。。頼みたくても、ちゃんと完璧にしてくれるか不安で休まらない~なんとなく寝れない…
そんな内容でウチも昨日ケンカしました😰
ガミガミ言っても旦那は育たないとわかっているのですが、😭寝不足もあり褒めて育てる~って時間も思考回路も停止中です😩
なんで同じ親なのに同じ目線で見てくれないの。。ってつい言ってしまいました…
誰もママのことなんてやった当たり前、褒めてなんてくれませんが、自分でご褒美あげて、イライラ抑えつつ旦那に優しく動ける旦那に育てていくしかないですね。頑張ります…
とまこ🔰
うちも昨日1人で旦那の冷たい言葉にブチ切れました。
うちも言っても②まったく起きません。
しまいには寝坊した事をあたしのせいにして不機嫌で出ていく程です。
自分勝手。
安心して旦那さんにお願いできる日はいつになるのか……。
コメント