義母が嫌いです。あの義母にして旦那ありきだなと思います。旦那と良好…
義母が嫌いです。
嫌な気持ちになる方すみません。
あの義母にして旦那ありきだなと思います。
旦那と良好な関係を築くのに義母も関係してくると思いませんか?
私たちのことに私たちの親同士で話したいという意味わからん行動、出産するにあたって私が何も出来ない人間だと思われてるのか「全然私の家で全てお世話するけどね〜」的な発言、謝ることができない、余計なお世話LINE、
自分の子どもがそうだからって私までなにもできない人だと思われてるのがムカつく!
義母が嫌いだと旦那のことまで嫌いになりません?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
って感情を押し殺しすぎて、大爆発したので、旦那に全て言いました😂
「そんなにお義母さんが大事ならどうぞ実家へ帰ってください!
私からもお義母さんに言っておきます!旦那くんは私と子供よりお義母さんの方が大事なようなので、そんな旦那いりません!って伝えておくから安心して!」って
「お義母さんが今度余計なこと言ってきたら、その場でブチギレてやるから!それが嫌なら旦那くんがしっかり間に入って!」
ことあるごとに言い続けてたら、だいぶマシになりましたよ😇
ちなみにお義母さんのLINEはきてかは翌日または翌々日にリアクションのみで返信、みてねは私のみ退会、義家族のグループLINEも私はしれっと抜けましたよ笑
コメント