コメント

ぺぺ
よくご飯食べる前に
飲んでましたが
胃痛などはありませんでしよ( ¨̮ )

悩み多き女
鉄剤を空腹でのむと、吐き気や胃痛になりますよ😭お大事に...
-
と
朝起きてすぐで空腹でした🙀
胃痛だったのかもしれません
2時間ほど激痛でしたが、
治りました…今後気をつけます
ありがとうございます- 6月7日
ぺぺ
よくご飯食べる前に
飲んでましたが
胃痛などはありませんでしよ( ¨̮ )
悩み多き女
鉄剤を空腹でのむと、吐き気や胃痛になりますよ😭お大事に...
と
朝起きてすぐで空腹でした🙀
胃痛だったのかもしれません
2時間ほど激痛でしたが、
治りました…今後気をつけます
ありがとうございます
「お腹の張り」に関する質問
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
妊娠分かったらそのまま産前休暇にならないかな… つわりもキツいし切迫とかの可能性もあるし 安定期と言っても胎盤が完成するだけで お腹の張りとか危ないだろうし… 事務の座りっぱなしの仕事も地味にお腹に負担かかる😭 …
切迫で入院してるとします。 ずっと落ち着いていたけど、ある日急に3分間隔でお腹の張りと痛みを感じるようになります。 赤ちゃんの心拍も安定せず、点滴で数時間後に落ち着きました。 この一連の流れの中で不安って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
と
なら何か変なものでも食べたのかもしれないです(◞‸◟)
はやい回答助かります。ありがとうございます😊
ぺぺ
私の経験上の話ですが
朝から14時は
6時間以上経ってますよね?🤔
痛む時はもっと早く痛くなってました!
と
少しずつ治まってきました❤︎
副作用かと思い、もうこの薬飲むのやめようかと思ってましたが、
6時間も経ってたからはおそいですよね💦貧血辛いので次の検診まで飲み続けたいと思います!