お出かけ 東条湖グリーンプラザホテルに宿泊する予定です。電車で行き、ホテルの… 東条湖グリーンプラザホテルに宿泊する予定です。 電車で行き、ホテルのシャトルバスを使います! このように車で行かずにホテルに泊まった事がある方は、2日目は何をしましたかー?? 徒歩で行ける距離に少し遊べる場所ありますか? ちょっとした広場など、、 1日目はオモチャ王国で遊んだ後、ホテルに泊まります。 2日目もオモチャ王国で遊んで帰るか迷ってます! 2歳の子供と私と主人で行きます(^ ^) あと、新三田駅からホテルまでバスで何分くらいでつくんでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2歳 車 バス ホテル 主人 ねこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント