子育て・グッズ 気になってる幼稚園のイベント、全部行きますか?バザー、運動会、なつま… 気になってる幼稚園のイベント、全部行きますか? バザー、運動会、なつまつり 6~9月までに3回上記のイベントがあります。 園での先生や園児さんの雰囲気を見るためにどれかは行こうと思いますが、なつまつりのみ、未修園児のうちの子も参加できる内容で他は見学という感じです。 子供も楽しめそうだしなつまつりは行く予定なのと、運動会も見てみたいなーとは思います。 バザーってどうですか?😄見ておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り イベント 幼稚園 先生 園児 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント yuki 行ける範囲で行きましたよ! バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)