コメント
kira
行ける範囲で行きましたよ!
バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊
kira
行ける範囲で行きましたよ!
バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊
「先生」に関する質問
例えばです。 息子の今、小学1年時の担任の先生が3年後に市内の小学校に異動されたとします。 息子が6年になった時に、 親子ともにほんとにお世話になったと言う思いで、 異動された勤務先の小学校へあらかじめご連絡等…
小学校低学年の娘のクラスでのトラブルについてです。 うちの娘にたたかれたということで担任に向こうのママが電話し担任から家に電話あり謝罪しました。 かなり激怒していたと聞きました。 謝罪したあと、こんなことも…
4歳年少の娘が体操教室に通っています。 並ぶ順番が2番目になり、1番がいい!とぐずって半泣きになりました。 あ、やばい、本泣になる前になんとかしないと先生や周りに迷惑になるな、と思い子供のそばに行くと、私の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)