コメント
kira
行ける範囲で行きましたよ!
バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊
kira
行ける範囲で行きましたよ!
バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊
「先生」に関する質問
保育士さんの対応について、モヤモヤします😢 現在妊娠中(5ヶ月)です。 上の子(年中)が『先生に「ママ赤ちゃんいるの?」って聞かれた』と言ってきました。その時、上の子にも妊娠を伝えていなかったため、『いないよ』と…
娘が通ってる園は降園後は園庭で遊ばないルールです。 普段は誰も遊んでないんですが、昨日鉄棒で何人か遊んでて、娘が釣られて遊ぼうとして園庭に駆け出してしまったんです。 鉄棒は手前にあります。お母さん達は立ち話…
お留守番って何歳ごろからさせてますか?約束事教えてください🙇♀️ カレー作ってるんですか、カレールーがなくて1年生はお風呂中。年長の弟はお風呂出てYouTubeみてます。 こういう状況で出て行くのもういいかな?とも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)