コメント
kira
行ける範囲で行きましたよ!
バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊
kira
行ける範囲で行きましたよ!
バザーはどちらでも良いと思いますが制服がある園だと未使用品とかが売られている事もあるので私は行くようにしました😊
「先生」に関する質問
小学校の仲間はずれで先生に相談したことある方いますか? 学校の登校で3人組で一緒に行ってたのですが、最近そのうちの1人が娘を仲間はずれにしています。 意地悪な子はAちゃん、もう1人をBちゃんとするとBちゃんが遅…
小学2年生の娘の事です。 今日学校で、友達トラブルがありました。 今日学校で、友達の名前を間違えて違う子の名前を呼んだらしいです。 その子と違う名前を呼んだ子の名前がかなり似ていて 例えば、○○かちゃんと○○なち…
1歳の子供が園から帰ってきたら先生に言われた😭アタマジラミが居ましたと😭 とりあえず薬局でシャンプー買ってしたけど、見た感じ髪の毛に何かついてる感じは無いです。 居ないんですかね?😭 今日寝る布団は洗濯や乾燥など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)