ファッション・コスメ 今年は息子と初めての海かプールに行きたいと思っているのですが、授乳… 今年は息子と初めての海かプールに行きたいと思っているのですが、授乳でおっぱいが極小になり…笑 どういう水着を着ていいのかわかりません😂 ラッシュガードではなく、出来るだけ普通にセパレートで着たいのですが…やっぱり無理ですかね😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 授乳 水着 プール 海 息子 おっぱい セパレート やー(7歳) コメント みの 小さい胸が目立たないような、ヒラヒラが胸についてるやつとかありますよ!!ほんとに目立ちません!私もおっぱいなくなっちゃいました🤣❤️ 6月7日 ぱんだ 私もおっぱいなくなりました🥶 去年はパット詰めましたよ😂💔 6月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント