※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
ココロ・悩み

誕生日に期待しているけど、サプライズされると恥ずかしくて反応に困る。夢が膨らむけど、物が欲しいわけではない。笑える現象に悩んでいる。

めちゃくちゃどーでもいい話なんですが聞いてください笑笑

今日誕生日なんですが
むかしっからなにもない!とかってわかってても
何かしらどうしても期待が膨らみ
誕生日とかクリスマス前日とかほんっとに気になって気になって仕方ない性格です😂
今日も朝起きて子供を保育園に送り帰ってきたら
旦那さんが起きてましたがおめでとうってないから
ねえおめでとうはー?って聞いたら
えーなんでいうの!?台無しジャーンっていわれました笑
しかも仕事行く前に行くよーと言われたので
いつもなら仕事行くから見送ってって意味なのわかるのに
今日は素でえ?どこに?化粧してないんだけどーっていったらえ、仕事いくんだけど笑って言われてしまい
素で出たのもそうだけどめちゃくちゃ期待してるやつって思われた感あってすごい恥ずかしくなって
じゃあねーバイバーイってリビングでめちゃくちゃいいました笑

なんかどうしても昔から
こんなサプライズされたらうれしい!とか
ほんとはどこかになにか隠してあるのか!?とか
思って、いやないないっていつも繰り返しです笑笑
なんなんですかねこの現象笑
ほんとに期待は膨らむんですが物が欲しい!!!とかではないんです!夢が膨らむんです!笑笑
もらったらもらったで恥ずかしすぎてうまく反応もできないからそれも苦手なのに夢は膨らむ一方です笑笑
ある意味今日早く終わって欲しい笑笑

コメント

なめこ

かわいい〰️☺️面白いです😁💕でもその気持ちなんとなくわかります😆普通のフリするだけで精一杯です😂

• u

u

自分のなかでもおもしろすぎてほんとに誰かに話したくてママリにも書いてしまいました笑
    そうなんです!普通のフリするだけでも精一杯なのにボロがでてしまいました😂笑笑

• 6月7日
ハーバリウム

かわいすぎます😂
そんな期待されたら、わたしが旦那さんなら今日は休むよ👍って言っちゃいます😂

• u

u

かわいいなんていってもらって嬉しいです😂笑
    ほんとに恥ずかしくてやんなりました笑笑
    いつも何かあると自営業だから普通に会社行かないとかできるのに今日はしなかったのでそれもそれでまたなにかあるのか!!!?とばかりです笑笑
    だったら休んでもらって一緒にいてもらったほうがよかったです😂笑笑

• 6月7日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

深読みがどんどん深くなりますね🤣
    今日ケーキとかあるといいですね!😂

• 6月7日
さき

お誕生日おめでとうございます❤️❤️かわいいママさんなんだなあって勝手にほっこりしました!! 今日仕事から帰ってきたら何かあるかも♡なんて、私も期待しちゃうタイプです🤭笑