家事・料理 離乳食の解凍方法について袋に入ったタイプの離乳食は、どのように解凍… 離乳食の解凍方法について 袋に入ったタイプの離乳食は、どのように解凍して食べさせるのが衛生的でしょうか? 右下の写真のように保存された離乳食です。 商品に解凍方法の記載はありませんでした。 加熱せず食べられるものです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 離乳食 熱 写真 解凍 はじめてのママリ(6歳) コメント あー 湯煎ですかねぇ…?? 6月7日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 私も湯煎かな?と思いました🙇 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
私も湯煎かな?と思いました🙇