はじめてのママリ🔰
邪魔とは思いませんが
イライラする気持ちわかります。
ほんとに自分の時間ありませんよね。
実母にたまに話すとこういう時間は今しかないんだから〜❤️と言われますがその今が
嫌なんだよってイライラしてます笑
今も👶🏻寝かしつけ中ですが寝る気配なく2時間経過しました😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
邪魔とは思いませんが
イライラする気持ちわかります。
ほんとに自分の時間ありませんよね。
実母にたまに話すとこういう時間は今しかないんだから〜❤️と言われますがその今が
嫌なんだよってイライラしてます笑
今も👶🏻寝かしつけ中ですが寝る気配なく2時間経過しました😇😇😇😇
「片付け」に関する質問
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
食べるのが遅い子の食事って皆さんどうしていますか…?🥲 3歳なのですがほんとーーーーーに食べるのが遅く一口入れてから飲み込むまでに10分かかります。冗談でしょってくらい遅く、下の子が先に食べ終わってしまい上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント