家事・料理 タンパク質が不足していると感じています。副菜や朝食でタンパク質を補うためのメニューは何でしょうか。 タンパク質が足りないなって思ってます。 副菜でタンパク質を補おうとしたら、どんなメニューがいいでしょうか? また、朝はチーズトーストとかグラノーラで済ませちゃいますが、タンパク質を補うならどんな朝食がいいでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り チーズ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グラノーラはやめて、卵出すとかで良いと思います。 卵とか納豆ご飯とか。 6月20日 はじめてのママリ🔰 グラノーラは糖質も高いし頻繁には良くないのかなぁと思ってます🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 しっかりお米と、可能なら豚肉とか食べましょ😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 グラノーラってラクだし美味しいので毎朝食べてしまってました…😅 ご飯と納豆のがましですかね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 ですかね… 痩せてしまい、γgtpが高いのに中性脂肪が低くなってしまって😓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グラノーラは糖質も高いし頻繁には良くないのかなぁと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
しっかりお米と、可能なら豚肉とか食べましょ😊
はじめてのママリ🔰
グラノーラってラクだし美味しいので毎朝食べてしまってました…😅
ご飯と納豆のがましですかね💦
はじめてのママリ🔰
ですかね…
痩せてしまい、γgtpが高いのに中性脂肪が低くなってしまって😓