ココロ・悩み いつも不思議なんですがインスタで食育ママ?台所育児?子供が水バシャー… いつも不思議なんですがインスタで食育ママ?台所育児? 子供が水バシャーってこぼしたり食べ物で遊んだり入れすぎちゃったり… 率直にあれどうしてるんだろう… ゴマとかチーズとか入れすぎたら袋に戻す…? 米とかも洗いながらこぼれたらそれ捨ててその分また新しいの入れる…? ここで聞くような質問じゃないんだろうけど流れてくるたび気になっちゃって笑笑 最終更新:51分前 お気に入り 3 食べ物 育児 インスタ チーズ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ SNSほぼ見ないんですけど…自分がドジすぎてよくやってます笑 塩は出来るだけスプーンで取って ゴマはシンクで抑えながら逆さまにして少し取って チーズとかはある程度袋に戻してます😂 53分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント