妊娠・出産 前の検診の時からオリモノにカビっぽいのがあると言われ今日も検診だっ… 前の検診の時からオリモノにカビっぽいのがあると言われ今日も検診だったのですが治っておらずカンジタ薬処方されました💦 アデスタンクリームとゆうものなんですが妊娠中使ってた方いてますか💧 最終更新:2019年6月7日 お気に入り クリーム 妊娠中 検診 年子まま🧸(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みずたま カンジダなりまくりでほぼ毎週座薬入れてました…。 もちろん塗り薬も塗ってました。 炎症起こす方が良くないので、カンジダしっかり治してくださいね!! 6月7日 年子まま🧸 そうなんですか😣💦 妊婦さんってなりやすいんですよね💧検診の時に膣に薬入れられて家では塗り薬をって言われました(*_*) かゆみとかはないので早いうちにちゃんと薬塗って治します😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
そうなんですか😣💦
妊婦さんってなりやすいんですよね💧検診の時に膣に薬入れられて家では塗り薬をって言われました(*_*)
かゆみとかはないので早いうちにちゃんと薬塗って治します😓