コメント
みずたま
カンジダなりまくりでほぼ毎週座薬入れてました…。
もちろん塗り薬も塗ってました。
炎症起こす方が良くないので、カンジダしっかり治してくださいね!!
みずたま
カンジダなりまくりでほぼ毎週座薬入れてました…。
もちろん塗り薬も塗ってました。
炎症起こす方が良くないので、カンジダしっかり治してくださいね!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
小1娘のインフルエンザの予防接種をするか悩んでいます💦基本的に毎年打っているんですが、かなりの注射嫌いで、予防接種の話をするだけで泣いてます😭見ていて居た堪れなくて…でも重症化リスク避けるためと思い毎年打って…
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子まま🧸
そうなんですか😣💦
妊婦さんってなりやすいんですよね💧検診の時に膣に薬入れられて家では塗り薬をって言われました(*_*)
かゆみとかはないので早いうちにちゃんと薬塗って治します😓