コメント
ぱーら
コップ練習もそろそろ始めて良いと思いますよ😊
ストローマグもまだ使ってますが、コップ飲みできると外出先とかマグ持ってない時に便利なので♥️
ケイティ
倒してもこぼれないコップ、ミラクルカップのことでしょうか?もしそうなのであれば、そのコップはフチを吸うようにして飲まなければならず、普通のコップの練習になるとは思えませんでした😅
うちはコップ飲みができるようになったあと(1歳頃)に、安売りしてたので買ってみたのですが、なかなか飲めず怒ってました💦私も試しましたが、飲みにくかったです。
2歳を過ぎた今、コップ飲みは上手ですが、外出する時は念の為にストローマグです🖐️まだ1歳なら、まだしばらくストローマグも重宝すると思いますよ😊
-
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます😆
そうなんですね…飲みにくいなら考えないとですね😓😓
ストローマグはまだまだ使えそうですね\( ˆoˆ )/購入してみます!ありがとうございました🙌- 6月7日
はじめてのママリ(28)
1歳のときはもうコップで飲んでましたよ(*´・_・`)!
水筒大きい保冷のやつを1つ持っていれば、私と兼用で一緒に飲めるので楽です🤣笑
-
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます!
1歳でコップ飲み出来ていたんですか!凄いです👏
出先で楽になりますもんね〜☺️❤️
コップ飲みもさせてみます!ありがとうございます◡̈⃝✩- 6月7日
まろまろ◡̈
お返事ありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね!!
コップ練習もしつつ、ストローマグも買おうと思います\( ˆoˆ )/