妊娠・出産 子供が風邪で妊婦健診まだ行けてない😞まさか2人とも風邪引くなんて😢 や… 子供が風邪で妊婦健診まだ行けてない😞 まさか2人とも風邪引くなんて😢 やっと治ったから来週の月曜日予約したけど、、 ただでさえ妊娠に気づくのが遅くなっちゃってるからちゃんと2週間で来てね!って言われたのに😢 またなんか言われちゃうのかな😫 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊娠 妊婦健診 ぐでたま(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らんちゃん なにか言われたとしても、それはお腹の赤ちゃんを思ってのことだとおもって受け止めましょう☺️ そうは言っても上の子が体調悪い時はそちらを優先するしかないししょうがないですよね😣💦 6月7日 ぐでたま そうですよね😞 赤ちゃんの為だと思って受け止めます😅 そうなんですよね😅 どうしても上の子優先になっちゃいます😫 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
そうですよね😞
赤ちゃんの為だと思って受け止めます😅
そうなんですよね😅
どうしても上の子優先になっちゃいます😫