コメント
ko zu
うちもよくあるので困ってます(笑)
いらないとも言えなくて。
いまはまだ100サイズなのに
小学生並みのサイズのをくれたり、、、
しかも甥っ子のピカチュウの鞄までもらったんですけど、
うちのこは女の子だし、そんな鞄いらない!でも、ムスメはピカチュウとかいいながら喜んでるけど😂
ありがた迷惑です⤵
ko zu
うちもよくあるので困ってます(笑)
いらないとも言えなくて。
いまはまだ100サイズなのに
小学生並みのサイズのをくれたり、、、
しかも甥っ子のピカチュウの鞄までもらったんですけど、
うちのこは女の子だし、そんな鞄いらない!でも、ムスメはピカチュウとかいいながら喜んでるけど😂
ありがた迷惑です⤵
「義母」に関する質問
お腹の子の性別どっちだと思うー?という話題の時に 義母が 女の子希望やけど男の子がうまれそう(笑) と言われてイラっとしたのですが みなさんなら別にイラっとしないですか?🥹 私が小さいのかな〜 上の子のときも …
食べ終わったら椅子をしまう、靴下は裏返しにしない、ワイシャツはボタンを数箇所止めてネットに入れる、端と端を合わせて綺麗に畳む、1つ遊び終わったら次遊ぶ前に片付ける... 4歳の息子でもできます。 もう私が何も言…
モヤモヤ💭聞いてください。 新卒でローンで買った軽自動車があります。 1年ほど乗り子供もできたし、自分もSUVに乗りたくて SUVに乗り換えました。軽はまだ残債を買取額が上回らない状態だったのでそのままはらい続けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ~ちゃん
ありますよねー!
大きすぎを今貰っても…邪魔ですよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
あと
ちょっと着せたくないなーってデザインとかかなり悩みます💦
着れたらいいのはわかるけどあまりにも色あせた服とか…(๑´ロ`๑)