はじめてのママリ(28)
インスタはいい部分しか載せないので、、😰
誰しもそうだと思いますよ😊

あむ
Instagramは良いように写っているだけで実際は 皆さん同様に忙しいし大変なはずですよ😭
インスタ映えってだけで
撮るのも実際は大変だとテレビでも
言っていましたよ~💦

まゆ
芸能人ママは、お金ありますからお金で解決できることは利用してると思うようにしています🤭笑
我が家は一人っ子(現在)なのに、インスタ更新は月1とか、しかもいい所しか書いてません!笑
はじめてのママリ(28)
インスタはいい部分しか載せないので、、😰
誰しもそうだと思いますよ😊
あむ
Instagramは良いように写っているだけで実際は 皆さん同様に忙しいし大変なはずですよ😭
インスタ映えってだけで
撮るのも実際は大変だとテレビでも
言っていましたよ~💦
まゆ
芸能人ママは、お金ありますからお金で解決できることは利用してると思うようにしています🤭笑
我が家は一人っ子(現在)なのに、インスタ更新は月1とか、しかもいい所しか書いてません!笑
「育児」に関する質問
旦那と話しが噛み合わない、認識のズレが 多々あり疲れました。 きちんと話を聞いてないんですかね? 最初は笑いながら「また噛み合ってないね!」とか 言えてたんですが、だんだん蓄積されて 今朝ついに、もういいわ!っ…
産後2週間ですが寝不足だし体調優れないしで 体が怠くて日中はひたすら寝てばかりです💦 何かをする気力が湧きません。 授乳がある限り今後も寝不足なのは変わりないと思い ますがいつ頃この生活リズムに慣れて、体調も戻…
1歳 ベビーサークル 歩き始め ベビーサークルをずっと使われてる方、ずっと使ってた方 お子さんの歩き始めはいつでしたか?💭 家中の引き戸開けれる(ベランダは三重ロックなので開けれません) キッチンに面したソファに登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント