コメント

退会ユーザー
こんなもんですよー!これからその中に胎芽ができ、心拍が確認できるようになる感じですねー!
もう2週間後には確認できるようになってると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
こんなもんですよー。
5週だと赤ちゃんの袋が確認できれば十分です。
次回の検診時には心拍が確認できてそこからどんどん成長していきますよ

退会ユーザー
5wなら胎芽が見えないことが多いです。
このエコーなら何も問題ないです。

sana.
5w1dでこれでした!
退会ユーザー
こんなもんですよー!これからその中に胎芽ができ、心拍が確認できるようになる感じですねー!
もう2週間後には確認できるようになってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
こんなもんですよー。
5週だと赤ちゃんの袋が確認できれば十分です。
次回の検診時には心拍が確認できてそこからどんどん成長していきますよ
退会ユーザー
5wなら胎芽が見えないことが多いです。
このエコーなら何も問題ないです。
sana.
5w1dでこれでした!
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
妊娠検査薬陽性後の初受診日について 生理予定日2日前に妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。 最終生理日からカウントすると、生理予定日が4w5dになります。胎嚢確認は5w中ごろから出来ることが多いとの事ですが、5w3dに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみ
11日に2回目の検診なのでドキドキと不安があります(*´ω`*)でも、会えると思うと少しは落ち着きます笑